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Couples de serrage du cadre
Vis de fixation du support de plaque d'immatriculation et de la patte de sup. du catadioptre au support de plaque
GREASE B
Ordre 1-2-1
GREASE B
Ordre 1-2-1
Introduire entre l'antenne et le couvercle du comodo LOCK 9
DRILOC 218 comme premier emploi chez BREMBO
Pour rechanges : LOCK 2
GREASE B -
Ordre 1-2-1
GREASE B -
Ordre 1-2-1
GREASE B -
Ordre 1-2-1
GREASE B (appliquer de la graisse sur le filet sous la tête de l'écrou et sur l'axe de roue)
DRILOC 218 comme premier emploi chez BREMBO
Pour rechanges : LOCK 2
DRILOC 218 comme premier emploi chez BREMBO ;
Pour rechanges : LOCK 2
Collier de fixation de la protection thermique au tuyau entre le présilencieux et le silencieux
* point considéré comme critique pour la sécurité dynamique ; la tolérance sur le couple de serrage doit être de Nm ± 5 %.
 Remarque
Pour les caractéristiques et les symboles des produits, voir le paragraphe « Caractéristiques des produits » (Sect. A 2).
Couples de serrage moteur
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 5 ou
THREE BOND 1375B
LOCK 5 ou
THREE BOND 1375B
LOCK 5 ou
THREE BOND 1375B
LOCK 5 ou
THREE BOND 1375B
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
Écrous de culasses : 1ère approche
2ème approche
serrage
appliquer de la graisse sous la tête et sur le filet du goujon
Vis de bielle : 1er serrage
pause de 2 secondes et desserrage de 360°
1ère approche
2ème approche
2ème serrage
contrôle d'angle> 30°
LOCK 5 ou
THREE BOND 1375B
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 5 ou
THREE BOND 1375B
LOCK 5 ou
THREE BOND 1375B
LOCK 2 ou
THREE BOND 1325
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
Vis d'union du carter : 1ère approche
serrage
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1324
LOCK 2 ou
THREE BOND 1325
 Remarque
Pour les caractéristiques et les symboles des produits, voir le paragraphe « Caractéristiques des produits » (Sect. A 2).